Перевести страницу

Статьи

Чеснок для вампира


   Чеснок считается одним из самых полезных натуральных продуктов, а его регулярное употребление позволяет избавиться от множества недугов, укрепить здоровье и обновить ткани вашего организма.


   Однако, на самом деле все не так красиво, а его использование в качестве лечебного средства связано со многими побочными эффектами и противопоказаниями.


   Основной вред чеснока состоит в том, что этот натуральный продукт является достаточно токсичным, и содержащиеся в нем натуральные сульфиды оказывают негативное влияние на организм. В их числе не только знаменитый запах чеснока, но также и головные боли, замедленная реакция, отсутствие концентрации и рассеянность, и так далее. Например, употребление пищи с чесноком снижает реакцию человека в 2-3 раза на трое суток. Съев хотя бы чуть-чуть чеснока, вы станете в три раза заторможеннее.


   Чеснок полностью расстраивает функции мышления. Чеснок проникает внутрь тела. Вот что делает яд, содержащийся в чесноке, похожим на испарения диметилсульфоксида: сульфанил-гидроксильные ионы проникают через любые оболочки, в том числе и через мозолистое тело мозга.


   Те из вас, кто занимаются садоводством, знают, что при желании можно уничтожать вредителей с помощью чеснока - вместо ДДТ.


   Большая часть человечества наслышана о пользе чеснока. Это просто невежество, подобное тому, что не так давно - еще в прошлом веке - молодые матери покупали в аптеках сульфат морфия для своих детей, чтобы те скорее засыпали.


   Если у вас есть знакомые с жалобами на слабую головную боль, невнимательность или рассеянность, если есть среди них те, кто не могут после обеда сосредоточиться на работе с компьютером, просто поставьте опыт и убедитесь сами. Посоветуйте таким людям исключить из рациона чеснок, и вы увидите, насколько улучшилось их самочувствие. Это произойдет в кратчайшие сроки. Затем, недели три спустя, позвольте им съесть немного чеснока. Они скажут: "Боже мой, мы и подумать не могли, что причина наших страданий в этом!.."


   Дядя гугл знает больше.



Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse